Шина б/у 225/65 R18 Yokohama Geolandar I/T G072 зимняя с износом 0

Характеристики

  • Типоразмер
    225/65 R18
  • Диаметр
    R18
  • Сезонность
    Зимняя
  • Бренд
    Yokohama
  • Модель
    Geolandar I/T G072
за 1 шт. - 7500 руб.
Купить
за 2 шт. - 12500 руб.
Купить
за 4 шт. - 25000 руб.
Купить

Наличие на складах:

Контактные данные склада Остаток на складе
Склад шины б/у на 16-м км МКАД  ул. Энергетиков, д 8
т.: +7(495)215-00-73
1 шт.

Описание:

Geolandar I/T G071 бу представляет собой хорошо сбалансированную зимнюю шину, предназначенную специально для спортивных джипов.

Основываясь на уже получивших признание ходовых характеристиках на снегу и льду существующей модельной линии, а также благодаря усиленной конструкции шины и введению нового состава смеси протектора, был достигнут уровень скоростного индекса.
У шины Geolandar I/T – выдающиеся низкотемпературные параметры в части работы в повороте и сцепления с поверхностью зимней дороги. Ну, и в нагрузку, цепкие внутренние зигзагообразные кромки канавок шины Geolandar I/T постоянно работают на благо улучшения сцепления. Особая конструкция центральных блоков протектора включает в себя непрерывный зигзагообразный рисунок, который формует большее количество снега в объеме протектора. Это дает улучшение передачи тягового усилия. Волнообразные прорези улучшают сцепление на обледеневшей дороге. Волнообразные ламели прорезают пленку воду и позволяют низкотемпературной резиновой смеси зацепиться за ледяную поверхность. Малые канавки протектора и большие блоки улучшают передачу тягового усилия и стабильность на сухих дорогах. На мокрых поверхностях, направленный рисунок выталкивает воду изодпротекторного пространства в процессе вращения колеса. Тем самым улучшается тяговое усилие на мокрой дороге и уменьшается Yokohama Geolandar I/T G072 бу - зимняя шина для «паркетных» внедорожников. Пять инноваций в одной шине: улучшенное распределения пятна контакта: эффективные водоотводные канавки – 4+2: новый профиль боковых блоков протектора: сквозные ламели центральных блоков: оптимизированные центральные блоки протектора. Улучшенное распределения пятна контакта. Инновационный дизайн протектора позволяет уменьшить деформацию шины, повышает степень управляемости и курсовой устойчивости автомобиля. Эффективные водоотводные канавки. Модернизация шины предусмотрела наличие 4-х основных продольных водоотводных канавки, и 2 дополнительные водоотводные канавки. Они более эффективно принимают большой объем талой воды, и сбрасывают его в сторону. Новый профиль крайних блоков протектора и блоков протектора плечевой зоны. Геометрия и конструкция боковых блоков способствует правильному распределению давления на покрышку в повороте и эффективно противодействует боковому сносу. Блоки имеют развитую систему ламелей, работающих как кромки. Это приводит к улучшенному торможению на влажном обледеневшем покрытии, и снижает риск аквапланирования. Комбинированный зигзагообразный профиль боковых блоков дают кромочный эффекта для сцепления на снегу и льду. При этом сохраняется мягкость шины, но без потери жесткости конструкции. Оптимизированные центральные блоки протектора. Гидроэвакуационная конструкция центральных блоков протектора. Блоки имеют систему микроканавок - ламелей, которые регулируют отвод воды. Достигается увеличение объема забираемой воды, тем самым достигается особая эффективность ее отвода из контактной зоны. Блоки выполнены с переменным шагом, что снижает шум при движении. Эффектно работающие кромки играют роль шипов, передавая усилие сцепления на обледеневшей поверхности.Купить резину бу Geolandar I/T G072 различных типоразмеров можно в нашем магазине.

аквапланирования. Ступенчатая плечевая зона и увеличенные канавки закраины прорезают снег и эффективно работают на увеличение сцепления во время поворота. Купить резину бу Geolandar I/T G071 различных типоразмеров можно в нашем магазине.

Похожие модели

(225/65 R18)
за 1 шт. - 5500 руб.
Купить
за 2 шт. - 8500 руб.
Купить
за 4 шт. - 17000 руб.
Купить
(225/65 R18)
за 1 шт. - 7000 руб.
Купить
за 2 шт. - 12000 руб.
Купить
за 4 шт. - 24000 руб.
Купить
(225/65 R18)
за 1 шт. - 6500 руб.
Купить
за 2 шт. - 9500 руб.
Купить
за 4 шт. - 19000 руб.
Купить
(225/65 R18)
за 1 шт. - 0 руб.
Купить
за 2 шт. - 0 руб.
Купить
за 4 шт. - 25000 руб.
Купить